yatu

Сегодня на рынке представлен широкий выбор материалов разных производителей,с помощью которых удастся избавиться от видимых изъянов на покрытии авто. Однако выбор таких товаров требует осмотрительности и осторожности, так как не все предлагаемые средства могут обеспечить качественную и стойкую покраску элементов кузова.

Локальный ремонт кузовных элементов: быстрое избавление от визуальных дефектов

В процессе регулярной эксплуатации транспортного средства ухудшается внешний вид лакокрасочного покрытия фрагментов кузова. Это естественное изнашиваниевызвано воздействием негативных внешних факторов, в числе которых:

  • ультрафиолетовые лучи;
  • осадки, перемена влажности воздуха;
  • изменение температурного режима;
  • контакт с химически активными веществами при частой мойке;
  • воздушные потоки;
  • частицы абразивных веществ, которые попадают вместе с грязью и пылью.

Сильное коррозирующее воздействие на кузовные детали автомобиля оказывают отработавшие газы. Ни один автовладелец не застрахован от появления на кузове «железного коня» повреждений и сколов от летящих с дорожного покрытия камней, мелких царапин, неровностей и прочих визуальных дефектов, полученных в результате ДТП. При ежедневном использовании машины довольно быстро становятся заметны ярко выраженные потертости. У многих владельцев «китайцев» часто возникает необходимость перекрасить автомобиль из-за быстрого разрушения заводского покрытия капота даже после непродолжительной эксплуатации.

Для замедления коррозийных процессов деталей кузова следует поддерживать чистоту поверхностей, проводить своевременный уход и, при необходимости, восстановление лакокрасочного покрытия. Локальный ремонт кузовных деталей – оптимальный вариант для быстрого возвращения транспортному средству первоначального внешнего вида, не уступающему натуральному «облику» в момент приобретения в салоне.

Лакокрасочные материалы Yatu

easicoat

Продукция компании Yatuсерии EasiCoat позволит усовершенствовать эстетичный вид автомобиля и провести качественный ремонт элементов капота автомобиля по доступной цене. Компания Yatu – один из ведущих производителей лакокрасочной продукции для автомобилей, представившая на мировом рынке широкую палитру качественных, экологически чистых, с минимальной концентрацией летучих веществ материалов для кузовного ремонта. Именитый китайский производитель знает секрет «оздоровления» и «омоложения»  транспортных средств, предлагая автомобилистам лакокрасочныетовары, изготовленные на современном оборудовании по инновационным авторским технологиям.

Под торговыми марками EasiCoatи Maxyton выпускается широкий ассортимент лакокрасочных материалов для кузовного ремонта (как глобального, так и локального), для покраски металлических и пластиковых элементов как легкового, так и коммерческого автотранспорта. В настоящее время линейка эмалей, красок, лаков и прочих материалов Yatu с успехом реализуется на рынках семидесяти стран мира, завоевав лучшую репутацию у профессиональных колористов, маляров СТО и имеет положительные отзывы автолюбителей.В виртуальном магазине можно купить автомобильные эмали бренда Yatu всех готовых цветов, представленных в палитре каталога цветов автокрасок.

Все автомобильные эмали, производимые под торговой маркой  EasiCoat, условно разделены на группы:

Каталог цветов EasiCoat позволяет быстро и просто подобрать необходимый оттенок лакокрасочной продукции. В каталоге приведенаосновная цветовая палитра, соответствующая базовым покрытиям, применяемым в автомобильной промышленности. Цвета каталога, воспроизводимые  на мониторе компьютера, передают не все тонкости оттенков автоэмалей, в частности металликов, которымсвойственно «играть» и переливаться при солнечных лучах. Приведенная далее палитра носит исключительно справочный характер. Для реального представления об оттенках палитры EasiCoat необходимо купить каталог автомобильных красок, предложенный по доступной цене на виртуальной площадке.

Каталог автоэмалейпозволяет ознакомиться с полным ассортиментом лакокрасочной продукции, производимой компанией Yatu, подобрать наилучший оттенок для покрытия своего автомобиля. Каталог автокрасокобеспечит потребителя важной информацией о том, в какой таре поставляется конкретный вид покрытия. Удобная систематизация каталога красок для автомобилейпоможет легко и быстро подобрать необходимый тон, выбрав оттенок по наименованию или цифровому коду.

Особенности подбора лакокрасочной продукции

Каждое транспортное средство имеет уникальный индивидуальный оттенок цвета, поэтому перед покраской автомобиля возникает актуальный вопрос о точном совпадении оттенка. При необходимости замены элементов кузова или устранении сколов, царапин и иных механических повреждений окрашенной поверхности при выборе цвета возникает проблема подбора оттенка, полностью совпадающего с тоном остальных деталей. Эту задачу с успехом решает специальная компьютерная программа колеровки и подбора краски, предложенная производителем. За считанные минуты, на базе рецептур программы, используя краски автомобильные из каталога цветов, можно приготовить необходимый состав для транспортного средства любого производства и любого состояния покрытия. Довольно часто цвет эмали, выбранной по коду, не точно совпадает с реальным цветом машины из-за выгорания краски. Перед колористами возникает задача доколерования тона до идеального соответствия цветовому образцу (как правило, для этого используют лючок бензобака).

Частый вопрос автолюбителей: сколько необходимо купить краски? Невозможно дать однозначный и точный ответ на этот вопрос: количество автоэмали из каталога цветовзависит от многих факторов: укрывистости краски,выбранного тона, от цвета грунтовки, от покрасочного пистолета и мастерства автомаляра. Перед тем как приобрестиавтоэмали нужного цвета из каталога необходимо определить номер/код/наименование цвета покрытия, изучив заводскую этикетку. У отечественного автотранспортапоследних лет выпуска, эти сведения указаны на этикетке, которая закреплена на крышке багажника. Информация содержит правильное наименование и номер цвета, марки автомобильной краски согласно общепринятому каталогу цветов. Владельцам иномарок, особенно выпущенных более 10 лет назад, несколько труднее установить номер автокраски цвета из каталога, так как этикетка с кодировкой у разных марок и моделей может быть размещена в различных местах.

Внимание! Без цветового веера и каталога подбор автоэмали не будет результативным. Для того чтобы подобрать элегантное решение покрытия поверхности необходимо изучить колориметрическую палитру каталога, в котором тона расположеныв хроматической последовательности, что значительно облегчает визуальное восприятие и выбор цветов. Профессиональный каталог цветов оказывает реальную помощь любителям и специалистам в правильном архитектурном проектировании цвета в зависимости от типа пространства, контекста и предназначения.

Цветовая палитра серии Maxyton (Макситон)

палитра yatu

Цветовая палитра серии EasiCoat

палитра автомобильных красок tasicoat