Красная краска для авто всегда привлекала внимание молодых, страстных и эмоциональных людей. Этот цвет любят победители, активные и рискованные, уверенные и опасные, мужчины и женщины.

К тому же автоэмаль красная не только внешне привлекательна, но также не требовательна в уходе. На ней практически не видны царапины и пыль, загрязнения не сильно бросаются в глаза, а в жару накаляется минимально по сравнению с черным цветом. Именно поэтому красная автокраска имеет такую высокую популярность.

красная краска

Возможности колорирования красной автокраской

Красная автомобильная краска от Easicoat имеет сотни оттенков – от холодных матовых до сочных южных. Яркий насыщенный цвет достигается путем добавления в основной колер светлого тона (к примеру, желтого или оранжевого), а неповторимый блеск металла кузову авто придаст хром.

Профессиональная покраска в красный оттенок бывает разных вариантов:

  • сплошная неметаллическая;
  • автоэмаль красная металлик;
  • акриловая;
  • матовая;
  • пленка ПВХ (другое название - автовинил).

Покраска авто автоэмалью красной

Покраска кузова и элементов авто автоэмалью красной Easicoat требует специальной подготовки, которая заключается в нанесении грунтовки на всю обрабатываемую поверхность. После предварительной грунтовки кузов окрашивается несколько раз, после чего тщательно просушивается.

Красная автокраска достаточно долго сохнет, что увеличивает длительность процедуры окрашивания. Но такая технология имеет массу преимуществ – нанесенный слой краски отличается высокой устойчивостью к факторам внешней среды (атмосферным осадкам, воздействию ультрафиолетовых лучей, появлению царапин и т.д.).

Технология тюнинга автомобиля красной автокраской требует нанесения на окрашенный слой специального лака, который также придает поверхности кузова устойчивость и сводит к минимуму появление различных дефектов покраски.

Для окрашивания авто может использоваться любая автоэмаль красная. Одним из лидеров этого сегмента рынка является китайский производитель Easicoat, который предлагает широкий ассортимент продукции:

Обратите внимание! Для получения качественного тюнинга кузова авто красная автокраска наносится в три слоя. Первый представляет собой «подложку», второй – является основным, а третий – финишным (он наносится с использованием колера максимально жидкой консистенции).

Автомобильные краски Easicoat
Задайте интересующий вопрос на нашем форуме для колористов